O anjo da paz

O Anjo da Paz

Em raras manhãs de quietude ausente,

o mundo se abre como um grande presente,

e entre nuvens que passam sem pressa,

um anjo nasce em plena singeleza.

Seu brilho suave ilumina o céu,

e a todos os seres traz um doce véu

de amor, paz, esperança e fé,

que enchem a alma de quem os vê.

Ó anjo, ser de luz tão divinal,

que trazes em ti a bondade universal,

que inspira a todos com teu olhar,

e faz do mundo um lugar melhor para se estar.

Que tua luz brilhe para sempre,

e que teu amor seja eterno presente,

para que em cada amanhecer,

o mundo possa te ver renascer.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/03/2023
Código do texto: T7734137
Classificação de conteúdo: seguro