Sinfonia dele amor

"Sinfonia de Amor"

E assim, em compasso perfeito,

sejamos nós dois uma canção,

uma sinfonia de amor

que jamais perderá a emoção.

Com cada batida do coração,

cada nota ressoa em uníssono,

como um presente divino

de uma paixão que não tem dono.

As cordas do amor se entrelaçam,

formando acordes de amor e paz,

enquanto o ritmo de nossas vidas

segue no compasso que nos traz.

Que nossa música seja eterna,

como a harmonia do universo,

e que ela sempre nos lembre

do que é o amor verdadeiro e imerso.

E assim, que nossa sinfonia de amor

seja sempre renovada em cada compasso,

que ela jamais perca sua magia,

e que nosso amor seja constante e nossa melhor companhia.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/03/2023
Código do texto: T7734136
Classificação de conteúdo: seguro