Por que?
Por que fez isso comigo,
Por que?
Por que fez isso com nós?
Tudo era tão bonito
Parecia uma viagem ao infinito
Amor , Paixão
Os pés fora do chão
Razão
Não não sei
Não tinha espaço
Tudo era abraço
Amassos
Loucura de viver intensamente
Cada momento .
Derrepente sem explicação
Tudo virou saudades
Seguimos rumos diferentes
Unimos outra gente
Formamos família
Mas tem uma história
Uma trajetoria
Escrita na memória.