Efusão

Quando faltam palavras, é porque o coração não digeriu o horror

A garganta secou, as lágrimas secaram, tudo simplesmente acabou

Resta a sede da angústia na busca de refrigério para suprir as águas

Mas não há líquido para matar a sede de quem tanto se esforçou

A água desce e escorre pela face com o sabor profundo da frustração

Como a dúvida de quem perdeu aquilo que nunca chegou a ter

Tudo se perdeu, esvaiu. Transformou-se em pó levado rápido no ar

Uma aflição de sentimentos presos num furacão que tudo destrói

Resultado de quem não tem paz nem ao deitar e nem ao levantar

Presa pelas grades da mente assombrada pela própria história

E na fragilidade da dor e do genuíno sofrimento, descobre que

O medo não leva a lugar nenhum, apenas ao buraco negro da alma

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7733902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.