A delícia de se amar.

Eu me cansei. Cansei das tardes vazias de um amor que não chega e passei a ver o amor que é só meu. Me cansei dos passeios turbulentos e calorosos e comecei a nadar nas marés coloridas refletidas pelos sóis da solitude. Eu cansei de me afogar na solidão escandalosa de alguém que só quer matar a carência demente e me animei na minha companhia, pois ela me banha e limpa uma alma que busca paixões verdadeiras. Eu cansei de ser a culpa da maldade maliciosa de alguém que nunca soube o que queria. Eu sempre soube que o meu caminho seria eu e a solitude, porque sempre amei ser só. Amo a frase clichê que os antigos falavam: "antes só do que mal acompanhado". Eu cansei de estar cansado de mim e aprendi que me amar é gostoso, é uma delícia e provar isso está sendo maravilhoso.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 06/03/2023
Código do texto: T7733694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.