Poema de fé e amor

Poema de Fé e Amor.

Ontem reinava em mim a calmaria,

Navegava uma alma tranquila, sem agonia,

Mas hoje um barulho ensurdecedor,

Uma tempestade interior sem pudor invadiu meu viver.

Mas caminho na minha fé com um sorriso,

ciente de que estou nas mãos do Criador. Preciso de sua proteção, amor e cuidado,

Bendito seja quem vive na palavra com amor e gratidão.

Nada é maior do que o amor do Senhor por mim, por você e toda a humanidade.

E assim sigo minha jornada sem fim,

Com fé, coragem e muita determinação,

Acreditando no poder da oração.

Que minha vida seja um testemunho da graça divina,

E que o amor de Deus em mim resplandeça e me ilumine, em cada passo, cada gesto e cada palavra,

Que todos nós sejamos abençoados por seguir a fé em Deus, sem levar em conta as turbulências que enfrentamos diariamente.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2023
Código do texto: T7733446
Classificação de conteúdo: seguro