Amor saudade e caminhada

Amor, saudade e caminhada

"Se o caminho é leve, você deve saber chegar com leveza, pois o destino só é bonito se o amor conduzir antes de qualquer outra coisa. O amor transborda quando a saudade sufoca. Meu sentir mora dentro de você! Há saudades que nos doem na alma.

O amor é o guia que conduz,

pelo caminho que é leve e suave.

A saudade, às vezes, nos sufoca,

mas é ela que torna o amor mais forte.

O destino é apenas um ponto no horizonte,

mas quando o amor está presente,

o caminho se torna mais belo,

e a chegada é sempre mais doce.

Meu sentir mora dentro de você,

como uma chama que nunca se apaga.

A saudade pode doer na alma,

mas é ela que nos faz valorizar o amor.

Assim, caminhamos juntos, com leveza,

com o amor como nossa bússola,

e a saudade como nossa companheira.

Porque são elas que nos fazem sentir mais vivos,

e é o amor que nos faz seguir em frente."

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2023
Código do texto: T7733442
Classificação de conteúdo: seguro