Boas colheitas
Boas colheitas!
Que comece o tempo das boas colheitas:
das palavras que florescem, das relações que amadurecem,
do amor próprio que se enraíza e, sutilmente, fortalece-te.
Chegou a hora dos teus sonhos tornarem-se bons frutos.
A terra fértil aguarda ansiosa
o momento de frutificar,
e das sementes semeadas
a promessa de colheita está a brotar.
A palavra plantada com carinho
germina forte e resplandece,
e as relações cultivadas com cuidado
tornam-se laços que fortalecem.
No jardim do amor próprio,
as raízes começam a crescer,
e o fruto que se desenvolve
é a confiança que te faz vencer.
Chegou o tempo das boas colheitas,
onde os sonhos se transformam em realidade,
e tu podes desfrutar dos frutos do trabalho
com gratidão e felicidade.
Ro Montano___________ ✍️