Toca o Meu Corpo

Toca o meu corpo

como fosse um

instrumento,

que reajo

com as

notas

mi

sol

si,

enquanto

encanto em recíproco toque

mi

sol

si

a teu corpo,

instrumento da alma

para prazer.