(Des)encontro
eu o vi num sonho
há muito tempo atrás
não busquei sua existência
jamais,
rumo ao meu caminho
entre idas e vindas,
segui na total ausência
sem me lembrar,
até que no meio de uma noite
o fui avistar
entre amigos e barulho
um riso se destacou,
e era o seu
quando os ruídos se foram
o silêncio se instalou
e só havia eu.
O pude reconhecer
sentir teu toque,
sua energia a me aquecer,
durou um segundo apenas
até dar espaço ao frio,
então eu disse adeus
sorri e enfim segui
mas o seu olhar ficou
dentro de mim.