ERRA FEIO QUEM PENSA AO CONTRÁRIO

Ninguém manda nos anseios do próprio coração, é o órgão mais independente do corpo humano. Se houvesse algum controle sobre ele, todos seriam felizes no amor. Quantas pessoas maravilhosas você conheceu ao longo da sua vida, teve chance, e ele não aceitou amar?

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7732804
Classificação de conteúdo: seguro