Laços fraternos de ternura e amor

Meus três filhos reunidos comigo no litoral

Muito difícil, após adultos, conseguir reuní-los

Dias de sol radiante, na praia, sorrisos, fotos,

sem contar o tempo, embora poucos dias

Comidinha gostosa em casa, restaurante à beira-mar

ouvindo o som das ondas , onde tudo é magia

Esquecer dissabores , problemas, ter um tempo para nós

Brincar na areia como crianças, caminhar na água

Quem sabe nadar, nada , mergulha, quem não sabe como eu,

caminha e quando uma onda alta, vem chegando, corre.

Sentar sob o guarda-sol, observar o mar e sua grandeza

devaneios da alma, poesia, encantamento, oração.

Os dias passam rápido. Cada um segue seu rumo,

fica a saudade de cada momento vivido,

destes dias de puro amor como quando crianças.

Agradecer a Deus, pois pedi esta graça, neste verão

Noutros, um em estudos, filha ,em trabalho, filho viajando.

Eles crescem, cada um busca seu rumo, um dos pais fica, outro parte.

Assim é a vida. Procurar paz e serenidade, cuidar a saúde.

Recomeçar e viver enquanto Deus permitir.

____________________ (Luiza Menin Manfredi)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 04/03/2023
Código do texto: T7732768
Classificação de conteúdo: seguro