Um mar de emoções que você desperta em mim

"Um Mar de Emoções que Você Desperta em Mim"

Dentro de mim, há um mar de emoções,

Contidas, à espera de suas ações,

Pois só você, meu amor, é capaz de senti-las,

E despertar desejos profundos em minhas entranhas.

Quando vejo você, as emoções se alastram,

E eu me entrego a elas sem pensar,

Pois só você é capaz de despertar,

Meu sentir na alma, minha paixão sem fim.

É um mistério o que você tem,

Que me faz sentir assim tão bem,

Mas eu sei que sem você, meu coração é vazio,

E que só ao seu lado, sinto-me plenamente vivo.

Por isso, meu amor, não me deixe nunca,

Pois só você é capaz de me completar,

E de despertar em mim essas emoções,

Que só você, e mais ninguém, é capaz de despertar.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/03/2023
Código do texto: T7732644
Classificação de conteúdo: seguro