Mundo interior: onde a lua e o sol dançam juntos

"Mundo Interior: Onde a Lua e o Sol Dançam Juntos"

Dentro de mim habita um mundo,

Um lugar onde a vida floresce,

Onde o sol e a lua dançam juntos,

E eu me perco em sua doce mescla.

Às vezes, eu abro as portas,

Deixo o mundo entrar sem resistência,

Mas se traz indiferença e desamor,

Logo a fecho com minha consciência.

Nas minhas caixas guardo o que não quero,

Sem dor, sem medo, sem nenhum apego,

Deixo-as ao lado do mar, como um tesouro,

E deixo-o escolher o que levar, sem receio.

Meu jardim é minha paleta,

Pintado de rosa mosqueta, jasmins e gladíolos,

Me visto de flores, como uma borboleta,

E me sinto uma flor, uma doce ternura.

O mar mora ao meu lado,

Nós falamos e nos entendemos,

Meu corpo mergulha em seus abraços,

E eu sorrio ao sol, que me beija sem preconceitos.

Meu mundo é só meu, ninguém mais pode habitar,

Cheio de amor, paz e liberdade,

Onde a vida floresce, e eu posso sonhar,

Com o sol e a lua em sua doce mescla de felicidade.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/03/2023
Código do texto: T7732643
Classificação de conteúdo: seguro