A linguagem do amor

A linguagem do amor

A sintonia mútua é uma linguagem simples, sem palavras complicadas, e o amor se manifesta na comunicação de almas vibrantes e apaixonadas. A linguagem corporal assume o controle e as mentes se rendem à felicidade que ressoa entre nós, sem a necessidade de dizer tudo o que sentimos em nossas almas verdadeiras.

As palavras se tornam supérfluas; os olhares e sorrisos falam por si mesmos, e a alegria que nos enche é lendária, um sentimento puro que não tem fim. O beijo delicado e carinhoso é prova da paixão que nos une e seduz, e o adeus que nos deixa na chuva é apenas um prenúncio do que está por vir.

Porque o reencontro nos fará sentir nossas almas nuas e unidas, como uma só, e a felicidade transbordará e fluirá, pois é assim que experimentamos a plenitude e o amor.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/03/2023
Código do texto: T7732642
Classificação de conteúdo: seguro