Sombra da árvore

Sombra da árvore

A sombra da árvore na beira da estrada, não é a mesma sombra da árvore, existente no quintal da minha casa, mesma luz, igual escuridão. Juntas elas estão, a minha sombra, a tua sombra, a sombra da vida , a sombra devida. A sombra do sol é diferente da sombra da lua, ambas são sombras, sem sombra de dúvida. Juntas formariam perfeito par, um só ser, um só estar. A sombra do dia, a sombra da noite, a sombra da casa, a sombra da árvore, do céu verdadeiro, e de toda maravilha que há.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 03/03/2023
Código do texto: T7732244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.