Passa...
Entre o silenciar das linhas
E notícias amargas
Adoça como pode a alma
E colore dias tão cinzas
Mas, às vezes...
Parece que todo dia é inverno
Um frio que apavora
Que afasta
É preciso compreender...
Que plantar flores
E não dar oportunidade
Para colorir o caminho dos outros
É quase inútil
É egoísmo
O perfume que o vento leva
Deve ir bem além do jardim...