Ternura
Vou incluir ternuras ao dia
E desenhar alma em poesia
Para colorir o teu lindo ser
Sem rima, raiar em versos
Para te ver amanhecer
No aconchego do tempo
Que ofertou chuva calma
E os teus sonhos fez nascer
Vou desenhar poemas
Nas linhas do teu coração
Aquietar a saudade
Os medos das sombras
E da escuridão.