Caminhando à beira-mar
visualizo o horizonte,
nesta tardinha encantada.
Aguas calmas, cálidas.
Março chegou.
Praias tranquilas e calmas,
fora do burburinho de antes,
oportunizando a meditação.
Em cada movimento das águas,
a força da natureza , a magia.
Antecedendo a ciência,
o surgimento da vida humana
a mão de Deus, em tudo.
Somos um grão de areia
Na imensidão do oceano.
Vem surgindo a lua,
encantamento, emoção.
Como é linda a natureza
Somos felizes junto ao mar.
_________________(lumah)
Com carinho , agradeço as interações recebidas.
Do Mestre Jaco Filho:
Bela participação do Mestre Jacó Filho.
O CÉU E O MAR
O mar reflete o céu infinito,
Mostrando-se ao todo, estrelado.
Influencia poetas e seus escritos,
Pra serem nas artes, eternizados...
Com magias sedutoras
Gaivotas inspiradoras
Derramam versos bonitos,
Que pra torna-los sagrados,
O mar reflete o céu infinito,
Mostrando-se ao todo, estrelado.
-.-.-.-.-.-.-.
Do Mestre da poesia romântica, Poeta Olavo,
"A natureza fica mais bela
Com seu sorriso presente
Quero pintar em aquarela
Tudo aquilo que o gosto sente." --
-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.