E então você cresceu..

E então você cresceu, e a pia do banheiro já não é tão alta, você dorme no sofá e já na acorda mais na sua cama, seus pés já alcançam a ponta da cama e o espelho do seu quarto já nem te cabe por inteiro.

Você cresceu, e tudo mudou..

Aquela magia da infância de repente se apagou, a matemática da escola já não é 2+2 , e você já nem acorda cedo pra assistir desenho. E então você percebeu que se tornar "gente grande" não era tão bom quanto você imaginava, suas responsabilidades aumentaram e os seus medos já não são de "monstros", e que o joelho ralado já não é tão doído pois existem dores maiores.

E então você cresceu...

Anye
Enviado por Anye em 03/03/2023
Código do texto: T7731830
Classificação de conteúdo: seguro