Um sonho de liberdade

Um sonho de liberdade

Livre, seja totalmente livre, liberte-se plenamente, um sonho de liberdade, voe alto sobre as nuvens, viaje na divina luz, peça calmamente, clame intensamente, chame em alto tom, ouse bravamente, atreva-se realmente com a certeza, permita-se ser feliz, sempre sorria, libere todas as tuas energias, viva calorosamente, corra em passos miúdos, sonhe deliciosamente, confie sem nenhum receio, guarde delicadamente, seja corretamente leal, revele um segredo, haja em silêncio, doe com desejo, perdoe verdadeiro, grite bravamente aos ventos, cante baixinho, solte sua mansa voz, fale com carinho, ouça atentamente, pense, tente, invente, amplie todos os sentidos, expresse totais sentimentos, mergulhe nos meus radiantes pensamentos, encante-se com a vida, chore, ria, espante todos os temíveis medos, dúvidas e anseios, transborde teu coração irradiando alegria, fuja um pouco de si, decida-se, escreva uma poesia, esteja sempre em constante sintonia, execute tudo com emoção, acenda o ardente fogo da paixão, fique, pelo menos, um pouco junto de mim, vença todos os desafios, quebre todas as transponíveis barreiras, ultrapasse todas as riquíssimas fronteiras, ame sem limites, contemple o pôr do sol numa encantada estrada, naquela belíssima natureza, admire um som noturno na sombra da lua, respire suavemente, exercite sua mente, inspire-se, e assim desta maneira, toda a forma do amor, tudo aquilo de bom que você desejar, o maravilhoso universo irá te devolver numa porção dobrada, uma absoluta espera aguardada, a perfeita paz encontrada, constantemente finalizada.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 03/03/2023
Código do texto: T7731784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.