Anja Janja

Para quem de canja manja

e se compraz em soltar a franja

mesmo sem ser dono de granja

com a alegria esfuziante que esbanja

e com os pepinitos que arranja,

a menina Janja é outra Anja…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7731654
Classificação de conteúdo: seguro