Memórias de infância

Memórias de infância.

Na rua vazia ecoam as vozes,

De uma infância feliz, de momentos bons,

O sol brilhava forte e as tardes eram longas,

As brincadeiras sem fim, felicidade em tons.

Lembro das risadas e das gargalhadas,

Do pula corda, do pega pega, dos nossos jogos então,

A liberdade de correr, de ser criança,

E a inocência que reinava em nosso coração.

A rua era o nosso mundo, o nosso lar,

Onde a imaginação corria solta e sem fim,

Onde os amigos eram verdadeiros e leais,

E a felicidade parecia não ter fim.

Agora a rua está vazia, silenciosa,

E as vozes de outrora se perderam no tempo,

Mas as lembranças daquela infância maravilhosa,

Ficarão eternizadas em meu pensamento.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/03/2023
Código do texto: T7731423
Classificação de conteúdo: seguro