Poema da essência 1

Poema da Essência

De dentro da minha alma, um poema surge:

Versos imperfeitos, mas repletos de sentimento.

Não sou uma flor perfeita, mas minha essência resplandece,

E o amor que habita em mim é meu sustento.

Não sou sombra de ninguém; tenho minha própria luz,

E mesmo quando a escuridão me cerca,

Eu encontro força em mim. Sou um ser que seduz,

Com um coração cheio de amor que não se limita.

Não sou distância; sou um caminho a ser trilhado,

Com passos firmes e determinação.

E mesmo que o medo tente me derrubar,

Eu sigo em frente, movido pela minha paixão.

Sou a união de sentimentos, um poema em movimento,

Que floresce o amor em cada verso.

E mesmo que a perfeição não seja meu atributo,

A beleza da minha alma é meu maior tesouro.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/03/2023
Código do texto: T7731422
Classificação de conteúdo: seguro