Bênçãos da vida

"Bênçãos da Vida"

Bendito seja o sol que nasce a cada dia,

Iluminando nossos caminhos com sua luz,

Que nos aquece e nos enche de energia,

Nos dando a força necessária para seguir em frente.

Bendita seja a brisa que sopra em nosso rosto,

Refrescando nossos corpos e aliviando a alma,

Que nos faz lembrar que estamos vivos e dispostos,

A enfrentar qualquer desafio que a vida nos traga.

Bendito seja o amor que habita em nossos corações,

Que nos faz sentir vivos e conectados com o mundo,

Que nos enche de esperança e nos dá motivação,

Para vivermos cada dia com intensidade e amor profundo.

Bendita seja a amizade que nos acompanha,

Nos momentos bons e ruins, nos dando apoio e afeto,

Que nos faz sentir seguros e acolhidos em sua graça,

Nos fazendo sentir que não estamos sozinhos neste mundo.

Bendito seja este dia que estamos vivendo,

Com suas alegrias, desafios e oportunidades,

Que nos faz crescer e evoluir constantemente,

E nos mostra que a vida é uma bênção em todas as suas possibilidades.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/03/2023
Código do texto: T7731421
Classificação de conteúdo: seguro