Água inglesa e marmelada
Uma senhora tinha duas filhas e duas noras.
Era costume de sua gente quando uma mulher dava a luz,a sogra ou mãe...levar pra parida uma água inglesa pra purificar o sangue e uma marmelada pra ajudar na produção de leite.
A sogra...ou mãe, cumpriu rigorosamente esse ritual com uma das filhas e com suas duas noras.
A filha caçula apesar de ter tido suas filhas bem próximo as cunhadas ou sua irmã,nunca teve esse privilégio...
Ainda bem que a caçula nunca gostou de doce.🤭🤭🤭
E viveram felizes para sempre...!
Cada um com seu cada qual...e com muita história pra contar.
A vida sempre seguindo em frente.
Rizomar 02/03/2023