BOLA DE NEVE
Descomunal com nada antes
Foi como tudo aconteceu naquela ponte
Entre o tudo e o nada ausente
Por ocasião da festa
Que mal estava planejada
Mas aconteceu à beira da estrada
E o sonho deixou de ser sonho
E a realidade nua e crua
Caía como uma bola de neve
Em que se enxuga o que não chorou
E chora o que não enxugou,
Mas as acontecências ainda valiam à pena
E apenas o sonho bom
Era pouco naquele tudo do nada ausente.
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.