ENCONTRO

Quando! Os nossos dias pesam na solidão, não são fáceis de encarar.

Aqueles! Que nossa música favorita não soa, como antes, a nos fascinar.

Sufocados pelos batimentos de lembranças, como elas são, pedaços do passado.

Agora! Sozinho dentre a multidão, vagando em círculos, na larga reta da vida.

Essas! Cheias de sorrisos alegres, não me alcançam, por mais belos que sejam.

Preso nos desejos amorosos que esbarrei, como vão e vem, deslizes da vida.

Até que! Notamos que o círculo se rompeu, a cobra não está mordendo mais sua calda

Notamos! Estamos voltados a viver, perceber que há um motivo, de sentirmos vivos.

Seguirmos em frente entre tropeços e levantes, como tem que ser, desejar viver.

Confesso! Que foi você que me fez sonhar outra vez, não mais recordar o que passou.

Pois é! Talvez nem notaste o poder, do seu belo carisma, de tocar em outro coração.

Incrível que a simpatia e a atenção, podem fazer um coração retornar a bater.

Sentir! O toque do amor, desejei saber onde estais planejando te reencontra, pelo menos mais uma vez algo novo surgiu pra mim, pensava não poder alcançar, nem estava a procurar, mesmo sem saber se pode ser! Correspondido, compreendido, apreciado, ridicularizado, ironizado mas quem sabe amado? Amado...

Quando! Os nossos dias encharcam-se de amor, são fáceis de contemplar.

Aqueles! Que encontramos novas melodias que soam, a nos encantar.

Libertos de lembranças cheios de sonhos, com planos, a concretizar.

Agora! Unido caminhando com a multidão, caminho em frente, na alegria da vida.

Essas! Cheias de histórias a contar, compreendo e escuto, o quanto são belas

Livre por um desejo que me tocou, como vão e vem, prazeres da vida.

Até que! Notamos que nunca houve um círculo, nem cobra alguma nos guiando

Notamos! A existência do amor, não vindo de outro, em nosso próprio ser.

Esplêndido a motivação do poder de amar, como tem que ser, sem nada esperar.

Confesso! Eu notei o encanto acolhedor, da sua presença, que tocou em meu coração.

Pois é! Claramente posso não ter sido notado, foram poucos minutos, eternos para mim.

Notável como os sentimentos afloram, conseguem tocar no fundo do desejar

Sentir! O toque do amor, desejei saber onde estais planejando te reencontra, pelo menos mais uma vez algo novo surgiu pra mim, pensava não poder alcançar, nem estava a procurar, mesmo sem saber se pode ser! Correspondido, compreendido, apreciado, ridicularizado, ironizado, mas quem sabe amado? Amado...

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 02/03/2023
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7730696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.