Tecendo a liberdade e o amor

"Tecendo a Liberdade e o Amor:

A Construção do Nosso Lar"

O amor é o construtor

Que ergue o nosso lar

Com a liberdade em mãos

A vida se torna sem par

Não há limites, não há fronteiras

Apenas a vontade de voar

Com a imaginação solta

O amor se faz sentir no ar

E assim, seguimos a vida

Com liberdade, amor e união

Construindo um futuro melhor

Com cada nova construção.

Tecemos com fios de liberdade

Um tecido de amor e esperança

Com cada ponto, uma nova oportunidade

De construir uma vida com abundância

Cada linha que entrelaçamos

É uma escolha que fazemos

Para criar uma vida que sonhamos

Com amor, fé e perseverança

Liberdade é a chave para a felicidade

Permite-nos criar o que desejamos

Com amor, construímos nossa realidade

E fazemos nossos sonhos se realizarem

Assim, continuamos tecendo

Este manto de liberdade e amor

Com cada novo dia que nasce

Nós adicionamos uma nova cor

E quando a vida se torna difícil

Nós nos envolvemos neste tecido

Encontrando conforto e força

No amor e na liberdade que foi tecido

O amor é o construtor

Que ergue o nosso lar

Com a liberdade em mãos,

a vida se torna sem par.

Não há limites nem fronteiras,

apenas a vontade de voar.

Com a imaginação solta,

o amor se faz sentir no ar.

E assim seguimos a vida

com liberdade, amor e união,

construindo um futuro melhor

com cada nova construção.

Tecemos com fios de liberdade

um tecido de amor e esperança.

Com cada ponto, uma nova oportunidade

de construir uma vida com abundância.

Cada linha que entrelaçamos

é uma escolha que fazemos

para criar a vida que sonhamos

com amor, fé e perseverança.

Liberdade é a chave para a felicidade,

permitindo-nos criar o que desejamos.

Com amor, construímos nossa realidade

e realizamos nossos sonhos.

Assim, continuamos tecendo

este manto de liberdade e amor

com cada novo dia que nasce,

adicionando uma nova cor.

E quando a vida se torna difícil,

nos envolvemos neste tecido,

encontrando conforto e força

no amor e na liberdade que tecemos.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/03/2023
Código do texto: T7730651
Classificação de conteúdo: seguro