Encanto de março

Encanto de Março:

"Um convite à renovação e esperança."

Oh, mês de março, tão sublime e belo,

Com teu clima suave e teu sol amarelo,

As árvores florescem, os pássaros cantam,

E tudo na natureza parece se encantar.

Os campos se enchem de um verde vibrante,

E a brisa fresca sopra constantemente,

O mar se agita em ondas selvagens,

E as flores se espalham por todas as paisagens.

És um mês de renovação e esperança,

Onde tudo se enche de vida e confiança,

Onde o passado fica para trás,

E o futuro se revela com sua luz brilhante.

Oh, mês de março, és um convite

Para renovar e seguir adiante,

Para buscar novos sonhos e conquistas,

E acreditar que tudo é possível, a cada instante.

Que teu tempo seja de alegria e prosperidade,

E que possas seguir tua jornada com serenidade.

Oh, mês de março, que teu encanto nunca se acabe,

E que possamos sempre te admirar com toda a nossa verdade.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/03/2023
Código do texto: T7730649
Classificação de conteúdo: seguro