Silenciar para amar

"Silenciar para amar: a escolha sábia diante de palavras mal-intencionadas"

"Mais vale um silêncio certo do que uma palavra mal-intencionada.

Neste tempo de palavras mudas, espalhe amor em qualquer situação.

O silêncio fala mais do que palavras,

e muitas vezes é preferível,

pois uma palavra mal-intencionada

pode causar um dano irreversível.

No tempo em que as palavras são mudas

e as conversas se tornam escassas,

é hora de espalhar amor em todas as situações,

deixando para trás as mágoas e desilusões.

Que o amor seja a língua que fala mais alto,

e que nossos corações sejam seu abrigo.

Que o silêncio seja sempre uma escolha sábia,

e a palavra seja sempre acompanhada de empatia."

Rô Montano_______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/03/2023
Código do texto: T7730648
Classificação de conteúdo: seguro