Picolé de gelo
Você sempre foi gelo. Você sempre soube ser gelo... Um belo dia aquela pessoa intensa chega e te suga de uma forma faminta e deliciada, te convencendo até que, além de sabor, você tinha até mesmo calor... O tempo passa, o gosto passa, ela vai embora e o que lhe resta é só o frio e a insipidez. Insensatez.