Urgência

Preciso da tua urgência em me ter...

Dos seus lábios, procurando impaciente os meus,

Por todos os lugares do meu corpo;

Preciso das tuas mãos que não se fixam,

E se movem loucamente me causando calafrios;

Preciso desse calor, dessa chama...

Preciso desses olhos que me fitam,

Enquanto uma luta corporal acontece entre nós;

Preciso sentir que sou sua, por um momento apenas;

Depois dessa urgência, preciso da sua paz,

Do seu sorriso único,

Do seu abraço aconchego,

Caminho que novamente me leva

A outra luta corporal

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/03/2023
Código do texto: T7730351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.