Essa Alma

Essa

alma

de sentimentos controversos,

alma

essa

que doma, sua própria pressa,

essa

alma

calma busca nos versos rimas,

alma

essa

que desprende, bem aprende,

essa

alma

tão maior é, que o seu tempo,

alma

essa

traz já, pregressas vivências,

essa

alma

na expectativa de eternidade,

alma

essa

crê, em uma 'força' tão maior,

essa

alma

de sentimentos controversos,

sou

eu.