BANDEIRA DE AÇO

Meu país não serve para amadores, sem pudor cuspiram no prato em que comeram

transformando o ouro em estilhaço!

Quem ama á Pátria não pratica horrores, o povo heróico com seu brado retumbante morre de fome e malária!

Não temos direito a ter duas fatias de pão enquanto existir pessoas que não tenham sequer uma migalha !

A democracia é assaltada mas persiste, tempestades de corrupção e medo amadurece nossa bandeira, que resiste sem quebrar!! O Azul da cor de um céu, Seu verde de Mata siliar,Amarelo roubam-te mas nunca serão capazes de te quebrar!