Meu amor incondicional

Meu Amor Incondicional

Quero você bem perto,

não só fisicamente, mas mentalmente,

compartilhando todo o deserto,

me dando amor verdadeiramente.

Quero sua companhia constante,

não apenas quando estou triste,

mas em todos os momentos,

me fazendo sorrir de verdade.

Quero ter conversas profundas,

conhecer seus medos e anseios,

que possamos juntos encontrar

as soluções para os nossos receios.

Quero beijar sua alma,

sentir a essência do seu ser,

que possamos juntos navegar

no mar da felicidade e prazer.

Quero viver cada dia intensamente,

junto a você, meu amor,

e quando o sol se puser lentamente,

estar ao seu lado, para sempre, com fervor.

Quero seu cheiro impregnado em mim,

sentir o calor do seu abraço,

que nossa relação seja um jardim,

onde a felicidade sempre faça caso.

Quero que nossa relação seja forte,

resistindo a qualquer tempestade,

que sejamos um suporte,

um ao outro, com humildade.

Quero olhar em seus olhos

e ver o reflexo da minha alma,

estar juntos mesmo quando houver escolhos,

amando um ao outro sem nenhuma palma.

E finalmente, quero que você entenda

que meu amor por ti é incondicional,

que juntos podemos ir além

e que sempre estarei aqui, meu bem.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/02/2023
Código do texto: T7729948
Classificação de conteúdo: seguro