Lembrança da nossa dança

Lembrança da nossa dança

Fecho os olhos e relembro nossa dança de amor,

Um momento que ficou gravado em meu coração,

Em que o tempo parou e só existiu o calor

Do nosso amor, que parecia uma imensa paixão.

Lembro-me do seu sorriso, do seu olhar

Que me envolve em um abraço forte,

É como se nada mais pudesse importar,

Apenas nós dois, em nossa dança de amor.

Os passos são lentos, suaves e delicados,

Como se flutuássemos em uma nuvem de felicidade,

É uma música que só nós dois entendemos,

E que nos leva a um lugar de serenidade.

Fecho os olhos e ainda posso sentir

Seu corpo colado ao meu, em uma dança perfeita,

E o coração acelerado, prestes a explodir,

De tanta emoção que sinto neste momento tãoespecial.

Nosso amor é a música, e a dança é nossa união,

Fecho os olhos e relembro com saudade,

Pois agora, sem você, tudo é escuridão,

E só resta em meu coração a lembrança da nossa dança de amor e felicidade.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/02/2023
Código do texto: T7729945
Classificação de conteúdo: seguro