NÃO SE INCUTIR

Não devemos se incutir com certas

Pessoas que faz certos discurso de

Mentiras de muitas ilusões em que

Muitas pessoas acreditam em certos

Políticos padres pastores certos

Intelectuais que lhe incute mentiras.

Devemos sempre ler muito escrever

E anotar muitas coisas que no futuro

Pode nos ajudar a conhecer a verdade

Pura certa sem mentiras de várias

Pessoas que ao ser um certo líder se

Tornava um sujeito correto sem ser.

Por isso mesmo devemos ser um ser

De discernimento em analisar sempre

Às pessoas que tem certos cargos no

Governo municipal estadual e federal

Que muitas vezes tem um cargo político

E muitas vezes passa a ser um líder irreal.

Devemos ser um ser pensante analista

Que ao longo da vida deve ser sempre

Fugaz e nunca se deixar levar por falsos

Líderes que se aproveita do seu cargo

Pra deturpar os mais os fracos sem querer

Estudar sem se interessar pela verdade.

Desde os primeiros tempos da raça humana

Que àqueles mais astuto em querer ser mais

Sábio do que outras pessoas menos inculta

Lhe tirando proveito de sua leiguice por não

Ter uma certa aprendizagem em certas

Culturas sendo lesado por aqueles incapazes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/02/2023
Código do texto: T7728979
Classificação de conteúdo: seguro