Intimidade com Deus

Intimidade com Deus.

Na intimidade com Deus encontro paz,

Meu coração se aquieta e descansa.

Sua presença me envolve em amor,

E me guia pelos caminhos do Senhor.

Na intimidade com Deus, eu me renovo,

Sua graça me sustenta, eu me movo.

Seu Espírito me ensina e me conduz,

E eu me rendo aos seus planos, em plena luz.

Na intimidade com Deus, eu sou transformado,

Meus pensamentos e atitudes mudado.

Sua Palavra me ilumina e me guia,

E eu sigo firme em sua companhia.

Na intimidade com Deus, eu encontro força,

Para enfrentar as lutas e a dor que me cerca.

Ele é meu refúgio e minha proteção,

E eu sigo confiante em sua direção.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/02/2023
Código do texto: T7728927
Classificação de conteúdo: seguro