Você consegue?

Você consegue ver a dor em meus olhos,

O brilho se apagando?

Consegue ouvir a minha voz chamando pelo seu nome,

Implorando por socorro?

Você consegue ver a vida se esvaindo de meu ser?

A dor me dilacerando?

Consegue sentir o meu desespero?

Me ver agonizando?

Já quis ser priorizada,

Hoje não quero mais nada.

Meus gritos foram silenciados,

Mas a minha dor não pode ser mascarada.

O vazio não é mais a minha companhia,

Hoje sinto tudo potencializado.

Os meus cacos estão por aí,

Será que ainda podem ser colados?

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 27/02/2023
Código do texto: T7728900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.