TRIBULAÇÃO! (Prosa Poética)
Uma Nação em tribulação,
Um povo sofrido que luta,
Apesar das dificuldades da guerra.
Uma guerra sem vencedores,
Que somente traz desgraça e dor.
Mas a ambição de poder emana,
E os Poderosos não medem os atos,
Mesmo causando destruição e dor.
Porque que a paz tão necessária,
Não encontra o caminho desejado?
Mas o Poder prefere a guerra...
Mesmo que a conquista seja dor
E o caos de uma Nação e seu povo.
O que leva uma mente humana
A ser insensível e cruel assim
Destruindo e matando um povo,
Que quer apenas viver em paz.
Mas o Poder Ditatorial prefere a guerra,
Mesmo que custe o sangue e a dor
Das duas Nações em luta armada!
There Válio -27/02/2023