Está tudo bem!
Está tudo bem se você errou
Você ainda pode se perdoar!
Está tudo bem se te machucaram
Você poderá respirar um novo ar!
Está tudo bem se a tristeza chegar
Você ainda pode chorar!
Mas não chore eternamente
Um novo abraço você pode dar!
Ame sua vida
Ela foi feita para gerar, viver e amar!