Carta para o Universo

Como não me sentir sozinha em meio ao caos?

Ao burburinho – Barulho mesmo!

Tenho a necessidade de conexão,

Reconectar com o meu eu.

Para ao menos tentar compreender –

O que não está ao meu alcance.

Reencontrar-me –

Saber quem eu sou!

Ou quem sabe se me for permitido,

Ter o conhecimento de quem fui.

O momento presente –

É tão completo de contradições.

Não me deixando possuir muitas escolhas,

Ou será que realmente as escolhi –

Viver neste mundo de incertezas?

Decidir viver sozinha –

Sem ter alguém para compartilhar,

Daquilo tudo em que acredito?

Perguntas e mais perguntas –

São apenas o que existem,

Neste emaranhado de emoções.

Que se perdem aqui por dentro,

Em meio às imperfeições –

Na contramão do destino.

Se em algum momento,

Terei a tão sonhada solução -

Eu não sei de nada.

É tudo completa contradição –

É tudo meramente relativo.

Na pequena quimera que me cerca,

Na egrégora que me acompanha.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/02/2023
Código do texto: T7728156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.