Vulgaridade de pudores

Por que existe a maldade?

Não consigo compreender:

Como o homem pode fazer mal,

Aos seus próprios semelhantes.

Perdendo-se em encruzilhadas –

Desviando-se dos seus princípios –

Condenando-se a lei do retorno.

Agindo com frieza –

Na vulgaridade de falsos pudores.

Desviando-se da linha atemporal –

De suas vidas.

***

Espírito de Luz:

De fato, não há nada de concreto no desvio de caráter, que possa ter modificado algo em seu DNA.

O que foi retirado de suas habilidades, a maledicência ficou incutida em sua psique.

Cabe salientar que cada indivíduo é diferente do outro. Ninguém nasce idêntico, cada ser é único.

A natureza é tão perfeita, que mesmo o homem seja um animal racional, uma grande parte dele está distante disso.

Porque age pelo instinto, pensando apenas no momento presente. Não pesando as consequências que possa vir acarretar aos outros, ou possível vítima, ou quem faça parte do seu círculo ou vínculo.

Como se costuma dizer, a mente humana é uma incógnita.

Não se sabe o que realmente se passa por ela, ou nela.

Muitos sujeitos são influenciados pelo meio em que vive, levando em consideração o seu ego, que fala mais alto do que tudo, até da consciência, deixando transparecer a sua vaidade.

Se o indivíduo não for centrado o suficiente, cai na sua própria armadilha condicionado por espíritos negativos que se alimentam da sua baixa vibração, manipulando-o cada vez mais.

No entanto, quando se veem em uma armadilha, um beco sem saída, perdidos não tem como voltar atrás, porque se tornou refém de sórdida emboscada, gerando sofrimento não somente nele, porque isso desencadeia uma aura de obsessão. Somente quem se dá conta, tem a chance de vibrar em uma sintonia positiva, gerando esperança por dias melhores.

Eu sei que as coisas não estão fáceis, mas já foram mais difíceis.

Só tenha um pouco mais de paciência, que com o tempo tudo vai se ajeitar, preenchendo o vazio que está no seu peito, deixando uma pontinha de tristeza.

Tudo está muito recente...

Mas continue firme.

A emoção que tanto almeja sentir, logo surgirá em seu coração.

Por isso, no momento oportuno, quando esquecer totalmente, e menos esperar...

O sol surgirá com um brilho especial que ressoará com o seu.

Então, nada de ansiedade!

Acredite e confie!

Paz e bem.

24/02/2023

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/02/2023
Código do texto: T7728153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.