O CONSERTO DA ESTANDE.

O conserto da Estande.

comprada a 30 anos atrás,

como fosse de madeira,

a dona da loja se esforçava

para tentar me convencer,

que não haviam aglomerado.

nem tampouco compensado,

más sim madeira de Lei,

por fim a base da estande,

era de compensado

e caruncho comeu,

ontem eu coloquei,

uma base de compará.

e todos as suas divisórias,

são feitas de aglomerado,

de madeira de lei tem pouca coisa,

esta estande mal fadada.

MiguelJacó,

Jacó Filho

há 22 horas (2/28/23, 7:39:48 PM GMT-3)

Excelente registro poético nobre artífice

das letras, lembre de um dormitório que comprei

em João Pessoa como sendo cerejeira maciça,

o que me motivou para um preço exorbitante,

mas como foi submetido a algumas mudanças,

que resistiu heroicamente,

mas acabei por descobrir que tinha muito de aglomerado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O CONSERTO DA ESTANDE.

Bom noite nonbre alfaiate daz lstas jaó Filho, toda peças de madiira que de fato comnpramos, vel muito mais Aglomerado em qualquer outra parabéns pelos vossos insinpiraos versos um abraço.