ELA
Eu acho ela tão linda,
Quando passa por mim
Vejo bem de perto seu rosto perfeito
Coberto delicadamente por uma pele aveludada
Eu me controlo desesperadamente para não o tocar
Passa deixando um rastro de perfume que me enebria,
Como única reação fecho os olhos
Concentro-me no prazer de senti-lo.
Você soa para mim como música
Me enlouquece sem saber.
Não faz a menor ideia que eu existo.
E eu morro de amor por você.