UM OLHAR QUE ME COMOVE

Eu não suporto mais seu olhar triste em busca de uma saída para suas angustia encravadas na alma.

Todas as vezes que me olhas vejo uma súplica nos seus olhos em busca de paz.

Eu preciso fazer qualquer coisa nesse mundo para liberta-la dessa tristeza, trazer definitivamente a alegria e o amor ao seu coração.

Tornar esse olhar que eu amo tanto resplandecendo a felicidade brotando em você.

Dê-me pelo menos uma vez a chance de tentar...

Você me cala, me emociona, me torna um encantado quando estou ao seu lado.

Sua postura e aparência são tão frágeis, peço a Deus que me conceda através de todo meu amor o dom de faze-la feliz.

Eu serei feliz.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/02/2023
Código do texto: T7728052
Classificação de conteúdo: seguro