DIA A DIA !!!
Ao caminhar sinto pela manhã um aroma sem igual. Os pássaros começam suas revoadas e no céu desenham seu trajeto.
Cheiro de mato molhado e a bicharada se movimentando em busca da sobrevivência. É a lei da vida que reflete também no nosso dia a dia.
As flores desabrocham e a natureza exuberante resplandece junto com o sol diante de raios ainda frios.
Há felicidade em mim nesse ínterim contagiante, diante das adversidades da vida.
No caminho há muitas frutas e o olor do eucalipto renova minhas energias.
São bençãos de Deus derramadas dia a dia.
☆Marthamaria Moreira☆
26/02/23