Repetição

Tentando lavar os miolos,

sair dessa repetição,

deixar a mente arrejada.

Dizem que cabeça é casa, abre-se os olhos pra que o sol entre, banha-se de luz momentos esquecidos, tira-se a poeira fina das interrogações, e repara-se as colunas pra que o corpo não se horizonte.

Já perdi foi as contas dos pensamentos desovados em cova rasa no quintal, os quartos que perdi a chave, dos rabiscos de giz em parede que fazíamos na casa da vila, mas que agora já devem ter é apagado.

Escrever é como lembrar com palavras, está mesmo nessa coisa de recriação. Sempre voltando pra algo anterior, uma boneca russa sem fim.

Tava lembrando de quando brincávamos de casinha, imitávamos o que víamos."Então você faz assim: Chega em casa e aí eu pergunto como foi o dia, e aí você diz que cheio, e aí eu boto o jantar, e aí..."