O angu onde meu quiabo atolou

Era apenas mais um verão , daqueles onde se transpira o dia todo

e a cabeça parece que uma hora voa pelos ares detonada pela pressão.

Um daqueles dias que se amanhece inchada , retendo todo o líquido consumido na véspera.

Coisa de mulher. O corpo maduro se ressente dos maltratos impostos pela menina levada e totalmente inconsequente.

Um dia onde a chuva despenca do céu sem aviso prévio , o dia lindo de sol , o azul do firmamento se transforma em dilúvio que cai sem dó , encharcando a terra e as asas dos passarinhos.

Alguém faz uma poesia.

Em algum lugar pousa uma borboleta.

Um homem presenteia com flores. Um celular toca em ritmo de funk.

E a música invade o espaço :

_" Tchutchucaaa ! Vem aqui com seu tigrão ..."

Não consigo me conter e já dentro do elevador não seguro o riso.

Lá dentro dois homens e uma adolescente.

Digo, Bom Dia !

Ninguém responde.

Dou um suspiro : - Ai ...

Lá vou eu para mais um dia.

Não dá para segurar e canto mentalmente ... Tchutchucaaaaaaaaaaa

Lembro do meu marido falando isso alto pela casa e eu tentando dançar .

Reflito sobre os carrancudos a minha frente .

_ Se você acha que não tem motivo para sorrir , engana-se , penso eu :

_ Espere até saber sobre o angu onde meu quiabo atolou , aí sim você choraria ...

Só rindo ! rrss